這個夏天你將學到什麼呢?

學員可自由選擇自己有興趣的課程。營隊第一天,學員登記參加三個PIC﹝個人選擇﹞課程。其課程內容包羅萬象,有專門教師指導與級別檢定的課程:游泳、帆船運動、獨木舟划艇運動、射箭,也有充滿文青氣息的美術、攝影課程,還有各種陸地/水上運動可供選擇。每三個課程各有每日一小時的專師指導時間。

除了課程之外,學員也有許多挑戰或嘗新的機會。每日晚餐結束後,就可以自由選擇新挑戰─你可以嘗試釣魚、或是與12位學員一同進行巨型獨木舟之旅;你也可以挑戰網球、攀岩、美術、音樂、健身等等數不清的活動。

你知道我們也有高達三天以上的營隊俱樂部嗎?只要跟你的營隊輔導員和木屋室友們討論,就可以在木屋活動選擇時間來點不一樣的新體驗!

營隊課程

與活動

學員可自願參加帆船技巧級數訓練課程,也可以純粹享受乘帆船暢遊清湖的樂趣。

  • YouTube Social  Icon

©版權所有 2017 童話城堡英文學習中心

聯絡我們

電話:  886 7 396-2141

電子郵件: fte_chenghe@hotmail.com

地址

​                       台灣                             807 高雄市三民區澄和路106-110號