誠信不只是一個口號

FTE營隊的目標,就是將孩子們的享樂與學習機會發揮到極致。每位隊輔老師從營隊規劃的開端便努力不懈著,就是為了要成就我們的理想。

大部份的學生從來不曾飛去加拿大參加為期一個月的夏令營,光是想到或聽到這個主意就會心生畏懼吧!FTE營隊完全了解您的心聲,因此我們的隊輔老師會在行前提供完整詳細的營隊介紹,並指出學生在加拿大即將面臨的文化差異與挑戰。不論您有任何問題,我們都很樂意為您一一解答...因為這是我們的責任與義務。

從報名登記手續、配備準備、行前的營隊適應小週末、到夏令營出發至結束的整趟旅程,我們都會一路陪伴學員,解決大家所有的問題、疑慮或需求─這是我們給您的誠諾。

引導、聆聽和鼓勵:我們團隊的存在,就是要幫助營隊學員們發現自己的力量。

我們的隊輔師資

  • YouTube Social  Icon

©版權所有 2017 童話城堡英文學習中心

聯絡我們

電話:  886 7 396-2141

電子郵件: fte_chenghe@hotmail.com

地址

​                       台灣                             807 高雄市三民區澄和路106-110號