美得令人屏息的地點

與FTE營隊一同合作的Wenonah營隊位於慕斯科卡的荒野地區。除了清澈的湖景,此區部分土地是四億多年前的前寒武紀地盾區,地質從冰河時期起由岩石、沙岩與植物遺骸逐漸堆疊而成,加上從中生長出的原始松樹林,使整體景觀呈現出一種粗曠的美感。
 

營隊非常有幸能夠進出兩座美麗的湖。男生與女生的木屋正對清湖,也是學員參加帆船、游泳與皮艇課程的地點。另一個湖Saw Lake相對較小且隱密,較適合划艇與過夜露營。所有建築物與設施皆達到當地消防安全部門和安大略露營協會的最高標準。學員在小木屋睡上下舖,專用浴廁也鄰近方便。

 

 

從高空俯瞰占地將近40公頃的Wenonah營區,可以清楚看出前景的清湖和後方的Saw Lake。

觀看完整的營區設備導覽

我們的

營隊地點

  • YouTube Social  Icon

©版權所有 2017 童話城堡英文學習中心

聯絡我們

電話:  886 7 396-2141

電子郵件: fte_chenghe@hotmail.com

地址

​                       台灣                             807 高雄市三民區澄和路106-110號