謝謝您選擇了FTE營隊

我們誠摯邀請您一同來分享我們對營隊的熱忱!您可以在我們的網站上找到更多資訊,或是撥打電話直接與我們聯絡,一起發掘美好的營隊體驗。

在每一次為新進學員介紹營隊之美,或幫助老鳥學員迎接新的挑戰時,我都非常慶幸能夠目睹心靈的力量。如果能夠造就一個讓學生得以短時間內成長、改變的環境,就算只是小小的幫助與貢獻,都會是我最大的成就與榮幸。

I我本身是加拿大人,家鄉離多倫多有兩個小時的車程。我喜歡許多各式各樣的戶外活動。不論是基拉尼國家公園的獨木舟之旅,或是為期四個月的橫跨北美單車行,我都嘗試過。我從年輕時就愛上自然、旅行和探險。很高興現在能夠親自與台灣未來的主人翁一同分享這些冒險旅程。

營隊總監

的話

  • YouTube Social  Icon

©版權所有 2017 童話城堡英文學習中心

聯絡我們

電話:  886 7 396-2141

電子郵件: fte_chenghe@hotmail.com

地址

​                       台灣                             807 高雄市三民區澄和路106-110號