你一定會想念這裡的伙食!

跑了一整天、學習新事物、挑戰自己的極限,結束後你絕對需要紮實的一餐來補充能量、打起精神。來一些熱呼呼、健康又美味的營隊餐點吧!

餐點內容皆在總廚師長Brad Laidlaw的指導之下打造而成,且用新鮮食材每日現做。如果您有食物過敏或特殊飲食要求,我們會告知廚房工作人員。學員可以吃到有飽足感為止,每隔一天還可享用點心。

堅果過敏在加拿大相當普遍。每年夏令營都會有學員因嚴重堅果過敏差點引發生命危險。

每個月會舉辦兩次盛大的星期天早午餐,內容有培根、餡餅等超多豐富的選擇!

也因此,所有營隊餐點都不會有任何堅果類及其製品,也煩請家長配合不要讓小孩攜帶任何零嘴或食物於行李內。

每天三餐時間,學員會在這棟木屋一同享用道地的家常菜,是大家最喜愛的地方。

營隊餐點

  • YouTube Social  Icon

©版權所有 2017 童話城堡英文學習中心

聯絡我們

電話:  886 7 396-2141

電子郵件: fte_chenghe@hotmail.com

地址

​                       台灣                             807 高雄市三民區澄和路106-110號