來自營隊學員和家長的感謝信

各位老師、家長、同學大家好:

我們是Jay and Amy的爸比、媽咪,因為有事無法前往參與FTE家庭日,不過很開心能與大家分享他們參加FTE營隊後的感想。

首先是Jay,Jay的個性較內向,從第一次參加時他表示很擔心,擔心要全程用英文對話,以及第一次離開家裡過夜沒有家人陪伴,需獨立自主完成生活起居,但營隊活動結束後,他非常開心細訴著營隊的趣事,還說下次還要再參加營隊活動,我們也觀察到去完營隊後他變得更勇於發言,也較敢用英文對話,在學校上台說話時也變得更有自信,生活自理也進步許多,面對突發事件也更加勇敢、堅強去面對,這些都讓我們感受到他的進步。

驚喜的時刻,在於看著孩子們在這麼短的時間內如此卓越地進步與成長。

好評推薦

  • YouTube Social  Icon

©版權所有 2017 童話城堡英文學習中心

聯絡我們

電話:  886 7 396-2141

電子郵件: fte_chenghe@hotmail.com

地址

​                       台灣                             807 高雄市三民區澄和路106-110號