安全也是我們的優先考量

每場營隊都備有急救箱,其內容物定期汰換更新且確認齊全,並由擁有處理過輕微創傷經驗的隊輔老師負責攜戴。所有隊輔老師與人員一定24小時待命,解決孩子們想家的難過情緒、肚子不舒服或是感冒的情況。學員報名時,一定要特別告知任何健康狀況與需求。我們會詢問並與家長確認孩童是否需要定時服用藥物。學員所需的藥物都會由我們的隊輔兼醫護老師保管,學員必須在服用藥物時間前自行向醫護老師索取。

在緊急情況發生時,隊輔老師會將學員送至最鄰近、車程不超過20分鐘的診所或醫院就醫。若醫師告知孩童需要治療,我們會立刻聯絡家長徵求意見與許可。

然而,孩童身處在活躍的戶外營隊環境,擦傷與瘀青都是在所難免的,因此並不在我們通知家長的處理政策之內。

健康與安全

  • YouTube Social  Icon

©版權所有 2017 童話城堡英文學習中心

聯絡我們

電話:  886 7 396-2141

電子郵件: fte_chenghe@hotmail.com

地址

​                       台灣                             807 高雄市三民區澄和路106-110號