這次的營隊會學到什麼呢?

我們營隊課程的設計走向就是要讓所有學員嘗試新事物 。如果嘗試過了,就會再給他們一個挑戰自我、磨練技能與增進信心的機會。有些活動需要團隊合作,像是尋寶遊戲、義大利麵蓋塔挑戰。其餘活動像是美術與手工藝、日記書寫則需要學員獨立完成。我們也有沉澱心靈的活動,給學員們一個提升創意與自我省思的機會。

只要有機會,課程與活動內容就會善用營隊地點的當地特色來設計,像是在澎湖划獨木舟、南投的河流探險、官田的單車行、在雲林學煮咖啡。當然,每場營隊都會有學員們最熱愛的經典活動,像是奪旗大賽、FTE小劇場還有最受歡迎的FTE拍賣會。

底下是我們曾經在營隊進行過的活動清單。若想要知道接下來即將登場的最新營隊詳情與特色,可以點選左側選項中的我想報名,進去頁面後,請在有興趣參加的營隊旁邊點選「更多資訊」。

水上運動

陸上運動

創意活動

生態學習

野外生活

團隊建立

個人責任與生活技能

健康和體適能

趣味活動

營隊課程

與活動

  • YouTube Social  Icon

©版權所有 2017 童話城堡英文學習中心

聯絡我們

電話:  886 7 396-2141

電子郵件: fte_chenghe@hotmail.com

地址

​                       台灣                             807 高雄市三民區澄和路106-110號